CEMA - Centro Municipal de Abastecimento
Apresentação
Os produtores de hortifrutigranjeiros do estado de Minas Gerais podem comercializar seus produtos no CEMA (Centro Municipal de Abastecimento).
Atualmente, conta com 200 produtores em média e comercializa 3.000 toneladas/mês.
O que ele faz?
Comércio atacadista de produtos hortifrutigranjeiros, emissão de Nota Fiscal, acompanhamento estatístico de entrada de mercadoria e controle operacional.
Legislação
Público Alvo
Produtor ruralFormas de Atendimento
Presencial:
Endereço: BR 381, Rodovia Fernão Dias, Km 868 – Bairro Cruz Alta - Pouso Alegre/MG.
Horário de Atendimento: das 4h às 12h - às segundas e quintas-feiras.
Para esclarecimentos:
Endereço: Avenida Antônio Mariosa, nº 2.288 - Centro - Pouso Alegre/MG – Casa do Produtor.
Horário de Atendimento: das 8h às 17h - de segunda-feira a sexta-feira
Telefones: (35) 3449-4055 / (35) 3449-4031 (informações)
E-mail: casadoprodutor.agricultura@outlook.com
Endereço: BR 381, Rodovia Fernão Dias, Km 868 – Bairro Cruz Alta - Pouso Alegre/MG.
Horário de Atendimento: das 4h às 12h - às segundas e quintas-feiras.
Para esclarecimentos:
Endereço: Avenida Antônio Mariosa, nº 2.288 - Centro - Pouso Alegre/MG – Casa do Produtor.
Horário de Atendimento: das 8h às 17h - de segunda-feira a sexta-feira
Telefones: (35) 3449-4055 / (35) 3449-4031 (informações)
E-mail: casadoprodutor.agricultura@outlook.com
Documentos e/ou Requisitos Exigidos
- Boletim informativo de produção emitido pela EMATER;
- Cópia da escritura ou contrato de arrendamento;
- Documentos pessoais e telefone para contato;
- Cartão de Produtor Rural.
- Cópia da escritura ou contrato de arrendamento;
- Documentos pessoais e telefone para contato;
- Cartão de Produtor Rural.
Prazo de Atendimento
O prazo para iniciar as vendas no CEMA depende das disponibilidades de vagas, já para atendimento e esclarecimentos é imediato, caso necessário é feito a análise do problema e retornado ao requerente por telefone.Taxas
Pagamento mensal de taxa de uso do espaço feito para a associação do CEMA.
Passo a Passo
Em fase de elaboração.