2ª edição do concurso “Melhores Receitas da Alimentação Escolar” entra na fase final

 No dia 30 de outubro, às 08h30, o departamento de alimentação escolar da Secretaria Municipal de Educação e Cultura (SEMEC) divulgará as dez receitas selecionadas, da 2ª edição do concurso “Melhores Receitas da Alimentação Escolar”.
 
O concurso, que teve sua 1ª versão em 2018, foi criado para valorizar o papel das(os) merendeiras(os)/cozinheiras(os) das escolas municipais e promover a mobilização da comunidade escolar, na promoção de uma alimentação saudável aos alunos.
 
Os critérios de pontuação levam em consideração a utilização de alimentos regionais, adequação à alimentação escolar, facilidade e tempo de preparo, valor nutricional e sabor.
 
As receitas serão degustadas por uma comissão julgadora formada por sete membros que indicarão as notas para as três finalistas.
 
Em dezembro ocorrerá a premiação para as três melhores receitas (1º lugar – R$500,00; 2º lugar – R$300,00; 3º lugar – R$100,00).
 
A degustação será realizada na sede do departamento de alimentação escolar, na Rua Alberto Pacciuli, nº 1.330/bairro Santa Edwiges.